Звуки Апокалипсиса

В последнее лет семь участились сообщения очевидцев о странных звуках, исходящих с неба. Звуки эти похожи на громогласный горн или даже огромный рог. Кому-то больше слышится скрежет металла, шум реактивного самолета или даже рев огромного чудища. Самое загадочное, что это слышат не в одной местности, а по всему миру, на всех континентах. Что это? Очередной розыгрыш из всемирной сети или же настоящие грозные предупреждения о конце всего?

И в 70х, и в 80х, и в 90х гг. многие могли наблюдать нечто подобное, но совсем нечасто. Теперь же, с 2011 г. эти звуки стали проявляться с пугающей частотой и по всему миру. Канада, Мексика, Финляндия, Польша, Словакия, Россия, Израиль, Япония – перечислять страны, где слышали такие страшные звуки можно долго.

Ученые предполагают, что это так называемый «гул земли», связанный с геомагнитной активностью нашей планеты или со смещением магнитных полюсов и литосферных плит под землей, но достоверного объяснения так пока никто и не дал. Кто-то из очевидцев утверждает, что всё-таки звук идет именно с неба и в качестве подтверждения выкладывает свои видеозаписи в интернет. Реалисты скажут, что так можно подделать любой звук на видео и якобы стать знаменитым, но после экспертизы все же некоторые из видео оказались достоверными.

Религиозные же люди сразу же начинают утверждать, что эти звуки являются первыми предвестниками конца света, как будто ангелы трубят в свои горны и предвещают страшные катаклизмы на Земле. В Откровении Иоанна Богослова описаны последние дни земли и там четко указано, что «и семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить».

В Исламе также есть предвестие о таких звуках. Правда там говорится, что всё поглотит черная дыра, называемая Накуром. Она находится в середине нашей галактики, и засасывает всё на своем пути. Звуки, похожие на трубы как раз выходят из нее, и чем ближе Земля к ней, тем звуки будут чаще и громче. На самой планете при этом начнут происходить частые катаклизмы, аномалии и другие неприятные вещи.

Есть те, кто совсем не верит ни в какие знамения и паранормальную природу таких звуков. Такие люди пытаются объяснить все с бытовой точки зрения, т.е. такие звуки могут идти от труб на ТЭЦ, когда там спускается пар, или проходят испытания новейшей военной самолетной техники.

Власти государств, где наблюдалась такая звуковая аномалия, не делают абсолютно никаких заявлений и вообще молчат про такие явления. Поэтому, вывода два: либо они про всё знают, но намеренно не комментируют, либо это действительно обычный фейк. Каждый верит в то, что его сердцу ближе, но всё же может пора задуматься о том, что человечество делает с планетой и со своими душами.

47
Нет комментариев. Ваш будет первым!